quarta-feira, 15 de setembro de 2010

Merengue de Morango com Chantilly

Postado por Panelinha da Mil@ às 14:26



Ingredientes:
500 miligramas de creme de leite para chantilly
250 gramas de suspiros
3 caixas de morango
3 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo:
Bater o creme de leite ao ponto de chantilly.Colocar o açúcar a gosto.Cortar os morangos em pedaços e reservar.
Quebrar levemente os suspiros.Montar com uma camada de chantilly, com uma camada de morango e uma camada de suspiro (seguir esta ordem sucessivamente até terminar com chantilly).
Dica: decorar com morangos e suspiro. E quando for servir, para dar um charme acrescente geléia de morango e uma folha de hortelã.

Custo: 15,00

0 comentários on "Merengue de Morango com Chantilly"

Postar um comentário

quarta-feira, 15 de setembro de 2010

Merengue de Morango com Chantilly




Ingredientes:
500 miligramas de creme de leite para chantilly
250 gramas de suspiros
3 caixas de morango
3 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo:
Bater o creme de leite ao ponto de chantilly.Colocar o açúcar a gosto.Cortar os morangos em pedaços e reservar.
Quebrar levemente os suspiros.Montar com uma camada de chantilly, com uma camada de morango e uma camada de suspiro (seguir esta ordem sucessivamente até terminar com chantilly).
Dica: decorar com morangos e suspiro. E quando for servir, para dar um charme acrescente geléia de morango e uma folha de hortelã.

Custo: 15,00

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Panelinha da Mil@ Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez