quarta-feira, 15 de setembro de 2010

Torta Alemã

Postado por Panelinha da Mil@ às 13:45


Ingredientes:
1 pacote e meio de biscoitos Maisena
200 gramas de manteiga sem sal
1 lata de creme de leite sem soro
1 xícara (de chá) de açúcar
Meia xícara (de chá) de leite
Cobertura:
1 tablete de chocolate meio amargo picado (200g)
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar. Misture delicadamente o creme de leite e reserve. Forre um recepiente refratário quadrado (21×21cm) com papel-de-alumínio. Faça uma camada de biscoitos embebidos no leite e por cima coloque uma camada de creme. Vá alternando as camadas, terminando com o creme. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Cobertura: Aqueça o creme de leite em banho-maria, junte o chocolate picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo. Reserve. Desenforme a sobremesa sobre um prato de servir e espalhe a cobertura alisando bem. Volte à geladeira para gelar um pouco e sirva a seguir.
Dicas:
Para retirar o soro do creme de leite é só furar o fundo da lata e o soro escorrerá ficando só o creme dentro da lata.Enfeite a torta com raspas de chocolate branco e cerejas.

Custo: R$15,00

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quarta-feira, 15 de setembro de 2010

Torta Alemã



Ingredientes:
1 pacote e meio de biscoitos Maisena
200 gramas de manteiga sem sal
1 lata de creme de leite sem soro
1 xícara (de chá) de açúcar
Meia xícara (de chá) de leite
Cobertura:
1 tablete de chocolate meio amargo picado (200g)
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar. Misture delicadamente o creme de leite e reserve. Forre um recepiente refratário quadrado (21×21cm) com papel-de-alumínio. Faça uma camada de biscoitos embebidos no leite e por cima coloque uma camada de creme. Vá alternando as camadas, terminando com o creme. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Cobertura: Aqueça o creme de leite em banho-maria, junte o chocolate picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo. Reserve. Desenforme a sobremesa sobre um prato de servir e espalhe a cobertura alisando bem. Volte à geladeira para gelar um pouco e sirva a seguir.
Dicas:
Para retirar o soro do creme de leite é só furar o fundo da lata e o soro escorrerá ficando só o creme dentro da lata.Enfeite a torta com raspas de chocolate branco e cerejas.

Custo: R$15,00

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