quinta-feira, 14 de outubro de 2010

Almôndegas Recheadas

Postado por Panelinha da Mil@ às 15:50



Ingredientes:
30 g de queijo fresco em cubos
1 dente de alho amassado
1 colher (chá) de orégano
100 g de carne moída magra
1/2 cebola picada
1 colher (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
1/2 lata de molho de tomate

Modo de Preparo:
Tempere o queijo com o orégano e reserve. Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, a salsinha e o sal. Junte a farinha aos poucos até dar .Pegue pequenas porções da massa, abra e recheie com o queijo.
Enrole formando as almôndegas e leve para assar em forno pré-aquecido à 180°C por 20 minutos, ou até que estejam cozidas.Aqueça o molho de tomate e sirva sobre as almôndegas.

Custo: R$ 15,00

Dica: Sirva com arroz branco! E use Knoor meu arroz...fica uma delícia!Um arroz soltinho e com um sabor INCOMPARÁVEL!




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quinta-feira, 14 de outubro de 2010

Almôndegas Recheadas




Ingredientes:
30 g de queijo fresco em cubos
1 dente de alho amassado
1 colher (chá) de orégano
100 g de carne moída magra
1/2 cebola picada
1 colher (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
1/2 lata de molho de tomate

Modo de Preparo:
Tempere o queijo com o orégano e reserve. Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, a salsinha e o sal. Junte a farinha aos poucos até dar .Pegue pequenas porções da massa, abra e recheie com o queijo.
Enrole formando as almôndegas e leve para assar em forno pré-aquecido à 180°C por 20 minutos, ou até que estejam cozidas.Aqueça o molho de tomate e sirva sobre as almôndegas.

Custo: R$ 15,00

Dica: Sirva com arroz branco! E use Knoor meu arroz...fica uma delícia!Um arroz soltinho e com um sabor INCOMPARÁVEL!




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