quinta-feira, 28 de outubro de 2010

Bauru de Forno

Postado por Panelinha da Mil@ às 11:22

Ingredientes:
Massa
12 colheres de sopa de farinha trigo
2 colheres de sopa de fermento
1 xícara de chá de óleo
4 ovos
3 xícaras de chá de leite
1 pitada de sal
Recheio
300 g de presunto
300 g de mussarela
2 tomates
1 colher de sopa de orégano
azeitona

Modo de Preparo:
Massa
Bata tudo no liquidificador.Despejar metade da massa em uma assadeira untada (quadrada).
Recheio
Pique os ingredientes.Coloque em camadas sobre a metade da massa o presunto, a mussarela, tomates, óregano. Coloque a última camada de massa. Leve ao forno para assar, em forno pré-aquecido, por mais ou menos 25 minutos.

Dica: Fiquem atentos ao levar a massa ao forno, pois o tempo é relativo de forno para forno. Retire quando obter uma massa morena.

Custo: R$ 10,00

0 comentários on "Bauru de Forno"

Postar um comentário

quinta-feira, 28 de outubro de 2010

Bauru de Forno


Ingredientes:
Massa
12 colheres de sopa de farinha trigo
2 colheres de sopa de fermento
1 xícara de chá de óleo
4 ovos
3 xícaras de chá de leite
1 pitada de sal
Recheio
300 g de presunto
300 g de mussarela
2 tomates
1 colher de sopa de orégano
azeitona

Modo de Preparo:
Massa
Bata tudo no liquidificador.Despejar metade da massa em uma assadeira untada (quadrada).
Recheio
Pique os ingredientes.Coloque em camadas sobre a metade da massa o presunto, a mussarela, tomates, óregano. Coloque a última camada de massa. Leve ao forno para assar, em forno pré-aquecido, por mais ou menos 25 minutos.

Dica: Fiquem atentos ao levar a massa ao forno, pois o tempo é relativo de forno para forno. Retire quando obter uma massa morena.

Custo: R$ 10,00

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Panelinha da Mil@ Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez