quinta-feira, 14 de outubro de 2010

Carpaccio de Carne

Postado por Panelinha da Mil@ às 16:30


Ingredientes:

Filetinho bem fino de contra-filé (tem que ser bem fino)
alcaparras
azeite de oliva (ótima qualidade)
mostarda
queijo parmesão

Modo de Preparo:
Coloque em um prato os filetinhos. Em seguida, faço um molho: misture as alcaparras (1 vidro), o azeite (500ml) e uma colher de mustarda. Passar em cima do carpaccio e  para terminar um queijo parmesão ralado (fresco).

Dica: Aquele pãozinho que já não está tão fresco, corte e faça torradas. Sirva junto com o carpaccio, fica divino!

Custo: 30,00

0 comentários on "Carpaccio de Carne"

Postar um comentário

quinta-feira, 14 de outubro de 2010

Carpaccio de Carne



Ingredientes:

Filetinho bem fino de contra-filé (tem que ser bem fino)
alcaparras
azeite de oliva (ótima qualidade)
mostarda
queijo parmesão

Modo de Preparo:
Coloque em um prato os filetinhos. Em seguida, faço um molho: misture as alcaparras (1 vidro), o azeite (500ml) e uma colher de mustarda. Passar em cima do carpaccio e  para terminar um queijo parmesão ralado (fresco).

Dica: Aquele pãozinho que já não está tão fresco, corte e faça torradas. Sirva junto com o carpaccio, fica divino!

Custo: 30,00

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Panelinha da Mil@ Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez