quinta-feira, 14 de outubro de 2010

Picanha ao Forno

Postado por Panelinha da Mil@ às 17:21


Ingredientes:
Sal
Farinha de trigo
Picanha ( de boa qualidade e do tamanho que você preferir)

Modo de Preparo:
Esfregue o sal fino na picanha. Em seguida, esfregue a farinha de trigo também na picanha.Em uma bandeja coloque a picanha com a gordura da carne virada para cima.Quando a gordura da picanha começar a derreter, comece a regá-la com a própria gordura. Se você gosta da picanha mal passada, deixe no forno por aproximadamente 50 minutos.Se for bem passada, deixe aproximadamente 80 a 90 minutos.

Custo: R$ 25,00

0 comentários on "Picanha ao Forno"

Postar um comentário

quinta-feira, 14 de outubro de 2010

Picanha ao Forno



Ingredientes:
Sal
Farinha de trigo
Picanha ( de boa qualidade e do tamanho que você preferir)

Modo de Preparo:
Esfregue o sal fino na picanha. Em seguida, esfregue a farinha de trigo também na picanha.Em uma bandeja coloque a picanha com a gordura da carne virada para cima.Quando a gordura da picanha começar a derreter, comece a regá-la com a própria gordura. Se você gosta da picanha mal passada, deixe no forno por aproximadamente 50 minutos.Se for bem passada, deixe aproximadamente 80 a 90 minutos.

Custo: R$ 25,00

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Panelinha da Mil@ Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez