segunda-feira, 4 de outubro de 2010

Quiche de Parma

Postado por Panelinha da Mil@ às 11:09


Ingredientes:

Massa:
3 xícaras de chá de farinha de trigo
200g de manteiga
sal a gosto
1/4 de xícara de água
Recheio:
4 ovos
1 lata de creme de leite, pode ser light
sal a gosto
100g de champignon
50g de tomate seco
4 fatias de presunto parma picado (pode ser qualquer outro presunto)
50g de queijo ralado

Modo de Preparo:

Massa:
Misture a farinha de trigo com a manteiga até fazer uma farofa.Acrescente a água e misture até formar uma massa homogênea. Forre uma forma de fundo removível com essa massa.

Recheio:
Bata os ovos com um batedor de arame como se tivesse fazendo omelete.Misture o creme de leite e sal a gosto.Coloque a mistura sobre a massa da forma, distribua sobre o recheio o presunto, o champignon, o tomate seco, faça que esses ingredientes fiquem cobertinhos pelo recheio. Polvilhe por cima o queijo ralado.
Leve para assar em forno pré-aquecido, em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Dica: O recheio pode ser alterado, não há problema algum =)

Custo:  R$ 20,00

0 comentários on "Quiche de Parma"

Postar um comentário

segunda-feira, 4 de outubro de 2010

Quiche de Parma



Ingredientes:

Massa:
3 xícaras de chá de farinha de trigo
200g de manteiga
sal a gosto
1/4 de xícara de água
Recheio:
4 ovos
1 lata de creme de leite, pode ser light
sal a gosto
100g de champignon
50g de tomate seco
4 fatias de presunto parma picado (pode ser qualquer outro presunto)
50g de queijo ralado

Modo de Preparo:

Massa:
Misture a farinha de trigo com a manteiga até fazer uma farofa.Acrescente a água e misture até formar uma massa homogênea. Forre uma forma de fundo removível com essa massa.

Recheio:
Bata os ovos com um batedor de arame como se tivesse fazendo omelete.Misture o creme de leite e sal a gosto.Coloque a mistura sobre a massa da forma, distribua sobre o recheio o presunto, o champignon, o tomate seco, faça que esses ingredientes fiquem cobertinhos pelo recheio. Polvilhe por cima o queijo ralado.
Leve para assar em forno pré-aquecido, em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Dica: O recheio pode ser alterado, não há problema algum =)

Custo:  R$ 20,00

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Panelinha da Mil@ Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez