quinta-feira, 28 de outubro de 2010

Salpicão de Frango Diferente

Postado por Panelinha da Mil@ às 10:40

Ingredientes:
1 peito de frango (grande)
1 lata de milho
1 lata de ervilha
1 cenoura ralada
1 lata ou 1 caixa creme de leite
Uvas passas a seu gosto
Batata palha
Sal a gosto
1 tablete de caldo de galinha knorr
Salsinha
Cebolinha
Cebola
Panelinha Recomenda!!!

Modo de Preparo:
Coloque em uma panela o tablete de caldo de galinha knorr, uma pitada de sal e água suficiente para cozinhar o frango. Enquanto o frango cozinha misture em um recipiente o milho, a ervilha, a cenoura, as uvas passas, e tempere com sal, a salsinha, cebolinha e a cebola. Após o frango cozido, defie - o e coloque no recipiente com o restante dos ingredientes e coloque o creme de leite e a batata palha.
Coloque em um recipiente e leve para assar por aproximadamente 8 min. E sirva ainda quente. Coloque o creme de leite por último para que ele fique aparentemente fresco na hora de servir.

Dica: Use  peito de frango assado, que às vezes acaba sobrando, fica ainda mais gostoso.

Custo: R$ 12,00


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quinta-feira, 28 de outubro de 2010

Salpicão de Frango Diferente


Ingredientes:
1 peito de frango (grande)
1 lata de milho
1 lata de ervilha
1 cenoura ralada
1 lata ou 1 caixa creme de leite
Uvas passas a seu gosto
Batata palha
Sal a gosto
1 tablete de caldo de galinha knorr
Salsinha
Cebolinha
Cebola
Panelinha Recomenda!!!

Modo de Preparo:
Coloque em uma panela o tablete de caldo de galinha knorr, uma pitada de sal e água suficiente para cozinhar o frango. Enquanto o frango cozinha misture em um recipiente o milho, a ervilha, a cenoura, as uvas passas, e tempere com sal, a salsinha, cebolinha e a cebola. Após o frango cozido, defie - o e coloque no recipiente com o restante dos ingredientes e coloque o creme de leite e a batata palha.
Coloque em um recipiente e leve para assar por aproximadamente 8 min. E sirva ainda quente. Coloque o creme de leite por último para que ele fique aparentemente fresco na hora de servir.

Dica: Use  peito de frango assado, que às vezes acaba sobrando, fica ainda mais gostoso.

Custo: R$ 12,00


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