quinta-feira, 28 de outubro de 2010

Sanduíche Gratinado

Postado por Panelinha da Mil@ às 10:58

Ingredientes:
1 pão de forma sem casca
400 g de mussarela
400 g de presunto
1 vidro pequeno de maionese
Molho:
1 xícara (chá) de leite desnatado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 lata de creme de leite sem o soro
1 pitada de noz-moscada
Sal a gosto
50 g de queijo ralado
1/2 cebola bem picada
1 colher de margarina

Modo de Preparo:
Em um refratário, distribua as fatias do pão com maionese. Faça camada com presunto. Faça camada de fatias de pão com maionese. Faça camada de mussarela. Faça camada de fatias de pão com maionese. Cubra com molho branco. Salpique queijo ralado. Leve ao forno para gratinar por 10 min.
Molho Branco:
Misture a cebola na manteiga e deixe no fogo brando, até que a cebola fique transparente. Adicione o trigo e aos poucos o leite. Salpique noz - moscada e o sal e faça um mingal.  Qd já estiver morno, coloque o creme de leite.

Custo: R$ 15,00

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quinta-feira, 28 de outubro de 2010

Sanduíche Gratinado


Ingredientes:
1 pão de forma sem casca
400 g de mussarela
400 g de presunto
1 vidro pequeno de maionese
Molho:
1 xícara (chá) de leite desnatado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 lata de creme de leite sem o soro
1 pitada de noz-moscada
Sal a gosto
50 g de queijo ralado
1/2 cebola bem picada
1 colher de margarina

Modo de Preparo:
Em um refratário, distribua as fatias do pão com maionese. Faça camada com presunto. Faça camada de fatias de pão com maionese. Faça camada de mussarela. Faça camada de fatias de pão com maionese. Cubra com molho branco. Salpique queijo ralado. Leve ao forno para gratinar por 10 min.
Molho Branco:
Misture a cebola na manteiga e deixe no fogo brando, até que a cebola fique transparente. Adicione o trigo e aos poucos o leite. Salpique noz - moscada e o sal e faça um mingal.  Qd já estiver morno, coloque o creme de leite.

Custo: R$ 15,00

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