sábado, 27 de novembro de 2010

Torta de Limão Crocante - Edu Guedes

Postado por Panelinha da Mil@ às 16:24


Ingredientes: 
xícara de açúcar
1 pitada de sal
1 ½ xícara de manteiga
2 ovos
2 colheres de sopa de leite
½ xícara de farinha Láctea
500g farinha de trigo

Recheio:
1 ½ xícara de leite condensado
½ xícara de suco de limão

Merengue:
3 claras
2 xícaras de açúcar
Raspas de limão

Modo de Preparo:
Massa:
Misturar a manteiga, o açúcar e o sal. Colocar os ovos, o leite e a farinha láctea. Acrescentar a farinha. Descansar uma hora antes de usar. Abrir numa forma e assar em forno baixo com uma folha de papel alumínio em cima.
Recheio:
Misturar o leite condensado com o suco de limão e colocar sobre a torta já assada.
Merengue:Bater as claras em neve e adicionar o açúcar. Colocar as raspas de limão no fim.

Dica: Na massa, acrescente a farinha até a massa desgrudar de suas mãos. O descanso é fundamental, pois assim a  massa ficará no ponto certo.
Custo: R$ 15,00

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sábado, 27 de novembro de 2010

Torta de Limão Crocante - Edu Guedes



Ingredientes: 
xícara de açúcar
1 pitada de sal
1 ½ xícara de manteiga
2 ovos
2 colheres de sopa de leite
½ xícara de farinha Láctea
500g farinha de trigo

Recheio:
1 ½ xícara de leite condensado
½ xícara de suco de limão

Merengue:
3 claras
2 xícaras de açúcar
Raspas de limão

Modo de Preparo:
Massa:
Misturar a manteiga, o açúcar e o sal. Colocar os ovos, o leite e a farinha láctea. Acrescentar a farinha. Descansar uma hora antes de usar. Abrir numa forma e assar em forno baixo com uma folha de papel alumínio em cima.
Recheio:
Misturar o leite condensado com o suco de limão e colocar sobre a torta já assada.
Merengue:Bater as claras em neve e adicionar o açúcar. Colocar as raspas de limão no fim.

Dica: Na massa, acrescente a farinha até a massa desgrudar de suas mãos. O descanso é fundamental, pois assim a  massa ficará no ponto certo.
Custo: R$ 15,00

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