quarta-feira, 17 de novembro de 2010

Torta de Maracujá

Postado por Panelinha da Mil@ às 10:28
 


Ingredientes:
Massa:

1 xícara (chá) de manteiga gelada
½ xícara (chá) de açúcar
1 gema
1 colher (sopa) de raspas da casca do limão
1 pitada de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
½ kg de chocolate Garoto branco picado
3 xícaras (chá) de creme de leite homogeneizado
1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
1 colher (sobremesa) de gelatina em pó incolor e sem sabor
3 colheres (sopa) de água
Polpa de maracujá a gosto para decorar


Modo de Preparo:
Misture em uma tigela a manteiga, o açúcar, a gema, as raspas de casca de limão, o sal e, aos poucos, a farinha de trigo até que fique homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível, faça furos com o auxílio de um garfo e leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 20 minutos. Reserve. Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite, o suco de maracujá, a gelatina hidratada e dissolvida e misture até que fique homogêneo. Leve ao congelador por cerca de 30 minutos. Em seguida, recheie a torta e decore-a com a polpa de maracujá.

Custo: R$15,00

0 comentários on "Torta de Maracujá"

Postar um comentário

quarta-feira, 17 de novembro de 2010

Torta de Maracujá

 


Ingredientes:
Massa:

1 xícara (chá) de manteiga gelada
½ xícara (chá) de açúcar
1 gema
1 colher (sopa) de raspas da casca do limão
1 pitada de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
½ kg de chocolate Garoto branco picado
3 xícaras (chá) de creme de leite homogeneizado
1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
1 colher (sobremesa) de gelatina em pó incolor e sem sabor
3 colheres (sopa) de água
Polpa de maracujá a gosto para decorar


Modo de Preparo:
Misture em uma tigela a manteiga, o açúcar, a gema, as raspas de casca de limão, o sal e, aos poucos, a farinha de trigo até que fique homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível, faça furos com o auxílio de um garfo e leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 20 minutos. Reserve. Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite, o suco de maracujá, a gelatina hidratada e dissolvida e misture até que fique homogêneo. Leve ao congelador por cerca de 30 minutos. Em seguida, recheie a torta e decore-a com a polpa de maracujá.

Custo: R$15,00

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Panelinha da Mil@ Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez