quarta-feira, 17 de novembro de 2010

Torta Gelada de Bis

Postado por Panelinha da Mil@ às 07:08

Ingredientes:
Massa:
2 caixas de chocolate Bis
½ colher (sopa) de margarina
Creme:
1 e ½ latas (medida de lata) de leite
2 colheres (sopa) de maizena
1 lata de leite condensado
1 gema
1 colher (sopa) de manteiga
Mousse:
200 g de chocolate garoto meio amargo, picado
1 lata de creme de leite
2 claras em neve
3 colheres (sopa) de açúcar

Massa:
No processador, triture todas as unidades de uma caixa de bis e a manteiga até formar uma pasta.Com a pasta, forre o fundo de uma fôrma de aro removível. Reserve.

Creme:
Em uma panela, misture o leite e a maizena, acrescente o leite condensado, a gema e a manteiga.Leve ao fogo mexendo até engrossar.Deixe esfriar e coloque sobre a pasta de bis reservada.

Mousse:
Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture.Reserve. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais. Misture as claras batidas ao chocolate reservado.Por cima do creme branco distribua o restante de bis picado e coloque a mousse por cima. Leve ao freezer por 2 horas.Conserve na geladeira até servir. Decore com bis.

Dica: Pode ser usado tanto o bis branco, quanto o preto. Fica uma delícia!
Ps: Banho maria = colocar o chocolate em uma panela sobre outra com água e levar ao fogo. Mexendo com cuidado, até o chocolate derreter.

Custo: R$ 20,00

0 comentários on "Torta Gelada de Bis"

Postar um comentário

quarta-feira, 17 de novembro de 2010

Torta Gelada de Bis


Ingredientes:
Massa:
2 caixas de chocolate Bis
½ colher (sopa) de margarina
Creme:
1 e ½ latas (medida de lata) de leite
2 colheres (sopa) de maizena
1 lata de leite condensado
1 gema
1 colher (sopa) de manteiga
Mousse:
200 g de chocolate garoto meio amargo, picado
1 lata de creme de leite
2 claras em neve
3 colheres (sopa) de açúcar

Massa:
No processador, triture todas as unidades de uma caixa de bis e a manteiga até formar uma pasta.Com a pasta, forre o fundo de uma fôrma de aro removível. Reserve.

Creme:
Em uma panela, misture o leite e a maizena, acrescente o leite condensado, a gema e a manteiga.Leve ao fogo mexendo até engrossar.Deixe esfriar e coloque sobre a pasta de bis reservada.

Mousse:
Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture.Reserve. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais. Misture as claras batidas ao chocolate reservado.Por cima do creme branco distribua o restante de bis picado e coloque a mousse por cima. Leve ao freezer por 2 horas.Conserve na geladeira até servir. Decore com bis.

Dica: Pode ser usado tanto o bis branco, quanto o preto. Fica uma delícia!
Ps: Banho maria = colocar o chocolate em uma panela sobre outra com água e levar ao fogo. Mexendo com cuidado, até o chocolate derreter.

Custo: R$ 20,00

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Panelinha da Mil@ Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez