quarta-feira, 17 de novembro de 2010

Torta Holandesa

Postado por Panelinha da Mil@ às 10:17

Ingredientes:
30 biscoitos tipo maisena triturados
½ xícara (chá) de manteiga derretida
15 bolachas com cobertura de chocolate
Recheio:
1 xícara (chá) de cream cheese
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (chá) de gelatina em pó incolor e sem sabor
½ xícara (chá) de água
200 g de chocolate branco, Garoto, derretido
2 claras em neve
1 colher (chá) de essência de baunilha
Cobertura:
200 g de chocolate Garoto, meio amargo, picado
2 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de Preparo:
Misture bem o biscoito triturado com a manteiga, forre o fundo de uma fôrma de aro removível com esta mistura e deixe no refrigerador por cerca de 30 minutos. Enquanto isso, bata na batedeira o cream cheese, o creme de leite e o açúcar até que obtenha um creme fofo. Acrescente a gelatina dissolvida na água, o chocolate branco derretido e misture até que fique homogêneo. Acrescente as claras em neve, a essência e misture delicadamente. Reserve. Distribua as bolachas com cobertura de chocolate nas bordas da fôrma e despeje o creme reservado. Deixe no refrigerador por 4 horas. Em seguida, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, acrescente e misture o creme de leite. Despeje sobre o primeiro creme e deixe na geladeira por mais 30 minutos. Sirva gelado.

Custo: R$ 25,00

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quarta-feira, 17 de novembro de 2010

Torta Holandesa


Ingredientes:
30 biscoitos tipo maisena triturados
½ xícara (chá) de manteiga derretida
15 bolachas com cobertura de chocolate
Recheio:
1 xícara (chá) de cream cheese
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (chá) de gelatina em pó incolor e sem sabor
½ xícara (chá) de água
200 g de chocolate branco, Garoto, derretido
2 claras em neve
1 colher (chá) de essência de baunilha
Cobertura:
200 g de chocolate Garoto, meio amargo, picado
2 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de Preparo:
Misture bem o biscoito triturado com a manteiga, forre o fundo de uma fôrma de aro removível com esta mistura e deixe no refrigerador por cerca de 30 minutos. Enquanto isso, bata na batedeira o cream cheese, o creme de leite e o açúcar até que obtenha um creme fofo. Acrescente a gelatina dissolvida na água, o chocolate branco derretido e misture até que fique homogêneo. Acrescente as claras em neve, a essência e misture delicadamente. Reserve. Distribua as bolachas com cobertura de chocolate nas bordas da fôrma e despeje o creme reservado. Deixe no refrigerador por 4 horas. Em seguida, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, acrescente e misture o creme de leite. Despeje sobre o primeiro creme e deixe na geladeira por mais 30 minutos. Sirva gelado.

Custo: R$ 25,00

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