quarta-feira, 23 de março de 2011

Bolo de Páscoa

Postado por Panelinha da Mil@ às 19:36
Ingredientes:
4 ovos
1 xícara de açúcar mascavo
4 xícaras de farinha de trigo
1 lata leite moça
1 xícara de açúcar
1 xícara de nozes
1 xícara de uvas passas
1 xícara de ameixa preta

1/2 barra de chocolate picado meio amargo, GAROTO
1 xícara de manteiga
1 colher (sopa) de pó royal

Modo de Preparo:
Bater as claras em neve e reservar. Bater as gemas com o açúcar branco, mascavo e a manteiga, e, aos poucos, colocar o leite moça. Peneirar a farinha de trigo. Na farinha de trigo misturar o restante dos ingredientes (ameixa, nozes, uva passa e chocolate GAROTO) e por último as claras em neve. Misturar o restante e assar em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 1 hora.

Custo: R$ 30,00

0 comentários on "Bolo de Páscoa"

Postar um comentário

quarta-feira, 23 de março de 2011

Bolo de Páscoa

Ingredientes:
4 ovos
1 xícara de açúcar mascavo
4 xícaras de farinha de trigo
1 lata leite moça
1 xícara de açúcar
1 xícara de nozes
1 xícara de uvas passas
1 xícara de ameixa preta

1/2 barra de chocolate picado meio amargo, GAROTO
1 xícara de manteiga
1 colher (sopa) de pó royal

Modo de Preparo:
Bater as claras em neve e reservar. Bater as gemas com o açúcar branco, mascavo e a manteiga, e, aos poucos, colocar o leite moça. Peneirar a farinha de trigo. Na farinha de trigo misturar o restante dos ingredientes (ameixa, nozes, uva passa e chocolate GAROTO) e por último as claras em neve. Misturar o restante e assar em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 1 hora.

Custo: R$ 30,00

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Panelinha da Mil@ Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez