terça-feira, 29 de março de 2011

Bombonzão

Postado por Panelinha da Mil@ às 17:09
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher de manteiga
100 g de castanha de caju triturada
Cobertura:
1 lata de creme de leite
1 colher de manteiga
4 colheres de chocolate em pó, Garoto

Modo de Preparo:
Coloque em uma panela o leite condensado, a castanha de caju triturada e manteiga, mexa até desgrudar da panela. Coloque-o num pirex. Coloque numa panela o creme de leite, manteiga, e o chocolate em pó, mexa até engrossar, coloque por cima da massa anterior.Leve à geladeira de um dia para o outro.

Dica: Coloque raspas de chocalate meio -amargo e branco (Garoto), para enfeitar. Ah! Caso você não goste de castanha de caju, pode substituir por amendoas, amendoim, avelã...use e abuse da sua criatividade!

Custo: R$ 20,00

0 comentários on "Bombonzão"

Postar um comentário

terça-feira, 29 de março de 2011

Bombonzão

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher de manteiga
100 g de castanha de caju triturada
Cobertura:
1 lata de creme de leite
1 colher de manteiga
4 colheres de chocolate em pó, Garoto

Modo de Preparo:
Coloque em uma panela o leite condensado, a castanha de caju triturada e manteiga, mexa até desgrudar da panela. Coloque-o num pirex. Coloque numa panela o creme de leite, manteiga, e o chocolate em pó, mexa até engrossar, coloque por cima da massa anterior.Leve à geladeira de um dia para o outro.

Dica: Coloque raspas de chocalate meio -amargo e branco (Garoto), para enfeitar. Ah! Caso você não goste de castanha de caju, pode substituir por amendoas, amendoim, avelã...use e abuse da sua criatividade!

Custo: R$ 20,00

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Panelinha da Mil@ Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez