quarta-feira, 23 de março de 2011

Pão de Mel - Especial Páscoa

Postado por Panelinha da Mil@ às 18:55

Ingredientes:
500 gr de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de leite
1 colher de (chá)  de cravo da índia
1 colher de  (chá) de canela em pó
4 ovos
1 xícara (chá) de mel
1/2 kg de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de chocolate em pó Garoto

Cobertura:
1 kg de chocolate ao leite, Garoto

Modo de Preparo:
Leve ao fogo o açúcar mascavo com o leite, misturando bem até derreter o açúcar. Junte a canela, o cravo, o mel e os ovos. Bata bem. Acrescente a farinha peneiradacom o fermento. Bata ligeiramente e leve para assar em forno pré aquecido, em forma untada e enfarinhada. Depois de frio, corte em pedaços do tamanho desejado e banhe em chocolate derretido. NÃO PRECISA RECHEAR, ele é super saboroso e macio.

Dica: Crie e ouse, coloque chocolate branco,em cima para decorar (foto). Ótimo pra vender na páscoa, em caixinhas decoradas.

Custo: R$ 30,00

 

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quarta-feira, 23 de março de 2011

Pão de Mel - Especial Páscoa


Ingredientes:
500 gr de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de leite
1 colher de (chá)  de cravo da índia
1 colher de  (chá) de canela em pó
4 ovos
1 xícara (chá) de mel
1/2 kg de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de chocolate em pó Garoto

Cobertura:
1 kg de chocolate ao leite, Garoto

Modo de Preparo:
Leve ao fogo o açúcar mascavo com o leite, misturando bem até derreter o açúcar. Junte a canela, o cravo, o mel e os ovos. Bata bem. Acrescente a farinha peneiradacom o fermento. Bata ligeiramente e leve para assar em forno pré aquecido, em forma untada e enfarinhada. Depois de frio, corte em pedaços do tamanho desejado e banhe em chocolate derretido. NÃO PRECISA RECHEAR, ele é super saboroso e macio.

Dica: Crie e ouse, coloque chocolate branco,em cima para decorar (foto). Ótimo pra vender na páscoa, em caixinhas decoradas.

Custo: R$ 30,00

 

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