segunda-feira, 18 de abril de 2011

Delícia de Bombons

Postado por Panelinha da Mil@ às 13:40
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 latas de leite (usar a medida da lata do leite condensado)
4 ovos (claras e gemas separadas )
2 colheres de chocolate em pó
12 bombons Serenata de Amor (picados)
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 latas de creme de leite gelado sem soro
130 g de granulado preto e branco misturados

Modo de Preparo:
Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite e as gemas, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e misture o chocolate em pó deixe esfriar. Coloque os bombons picados e transfira para um refratário de 34x20 cm. Na batedeira bata as claras em neve, depois adicione o açúcar e bata até obter um ponto de suspiro (quando pegar no garfo e não escorrer). Adicione as latas de creme de leite, misture bem com uma colher e espalhe sobre o creme de bombons.  

Dica: Enfeite com raspas de chocolate meio amargo, assim não fica enjoativo!

Custo:R$ 20,00

3 comentários on "Delícia de Bombons"

Anônimo disse...

deliciaa

Anônimo disse...

Maravilhoso!!! Deu água na boca....

Anônimo disse...

muito bom adorei .obs: ja fiz

Postar um comentário

segunda-feira, 18 de abril de 2011

Delícia de Bombons

Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 latas de leite (usar a medida da lata do leite condensado)
4 ovos (claras e gemas separadas )
2 colheres de chocolate em pó
12 bombons Serenata de Amor (picados)
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 latas de creme de leite gelado sem soro
130 g de granulado preto e branco misturados

Modo de Preparo:
Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite e as gemas, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e misture o chocolate em pó deixe esfriar. Coloque os bombons picados e transfira para um refratário de 34x20 cm. Na batedeira bata as claras em neve, depois adicione o açúcar e bata até obter um ponto de suspiro (quando pegar no garfo e não escorrer). Adicione as latas de creme de leite, misture bem com uma colher e espalhe sobre o creme de bombons.  

Dica: Enfeite com raspas de chocolate meio amargo, assim não fica enjoativo!

Custo:R$ 20,00

3 comentários:

 

Panelinha da Mil@ Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez