segunda-feira, 18 de abril de 2011

Ovo de Páscoa Crocante

Postado por Panelinha da Mil@ às 13:17


Ingredientes:
400 g de cobertura de chocolate ao leite
100 g de flocos de arroz

Modo de Preparo:
Derreta a cobertura de chocolate e quando estiver derretido por completo misture o floco de arroz em uma forma limpa (própria para fazer ovo de páscoa). Coloque camada fina e leve para a geladeira para endurecer, repita o processo até 3 vezes. Na última camada deixe na geladeira até a forma ficar opaca. Retire o ovo da forma e deixe secar em lugar fresco e arejado até o dia seguinte.

Custo: R$14,00

0 comentários on "Ovo de Páscoa Crocante"

Postar um comentário

segunda-feira, 18 de abril de 2011

Ovo de Páscoa Crocante



Ingredientes:
400 g de cobertura de chocolate ao leite
100 g de flocos de arroz

Modo de Preparo:
Derreta a cobertura de chocolate e quando estiver derretido por completo misture o floco de arroz em uma forma limpa (própria para fazer ovo de páscoa). Coloque camada fina e leve para a geladeira para endurecer, repita o processo até 3 vezes. Na última camada deixe na geladeira até a forma ficar opaca. Retire o ovo da forma e deixe secar em lugar fresco e arejado até o dia seguinte.

Custo: R$14,00

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Panelinha da Mil@ Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez