segunda-feira, 18 de abril de 2011

Ovo de Páscoa Recheado

Postado por Panelinha da Mil@ às 13:28
Ingredientes:
1 kg de chocolate ao leite, ou meio amargo, ou blend (Garoto)
Formas para ovos no tamanho de sua preferência

Sugestões de recheio:
Chocolate branco:
1/2 kg de chocolate branco Garoto
1 caixinha de creme de leite
Beijinho:
3 latas de leite condensado
Coco ralado a gosto

Modo de Preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria. A água do banho-maria não pode ferver, se você tiver um termômetro melhor. A temperatura do chocolate derretido não pode ultrapassar 45°C, senão derrete o açúcar do chocolate e só queremos que derreta a manteiga de cacau. Tempere o chocolate conforme indicação da embalagem, pode passando o chocolate sobre o mármore rapidamente, até colocar um pouco nos lábios e sentir o chocolate frio, a temperatura depende do sabor do chocolate, verifique a embalagem. Coloque chocolate nas formas, distribua por toda ela. Vire para escorrer o excesso. Leve para gelar virado sobre papel manteiga. Se a camada ficar fina faça mais uma camada de chocolate. Após endurecer, espalhe o recheio de sua preferência e volte à geladeira por alguns minutos. Cubra o recheio com uma camada de chocolate e leve para gelar até endurecer. Desenforme e embale a seu gosto

Recheio de chocolate branco:
Derreta o chocolate em banho-maria. Tire do fogo, acrescente o creme de leite e mexa até ficar homogêneo. Deixe esfriar para usar.

Recheio de beijinho:
Leve o leite condensado e o coco ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar para usar.

3 comentários on "Ovo de Páscoa Recheado"

ARTE DA BÊ on 28 de janeiro de 2012 às 21:10 disse...

Adorei ... obrigada, bjss ...

Os Influentes on 7 de abril de 2012 às 08:54 disse...

Nossa eu adorei muito .... Estou fazendo ele nesse exato momento... Huuum vai ficar uma delicia. Obrigada!

Panelinha da Mil@ on 2 de junho de 2012 às 15:35 disse...

Por nada! Passe por aqui sempre! Bjs

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segunda-feira, 18 de abril de 2011

Ovo de Páscoa Recheado

Ingredientes:
1 kg de chocolate ao leite, ou meio amargo, ou blend (Garoto)
Formas para ovos no tamanho de sua preferência

Sugestões de recheio:
Chocolate branco:
1/2 kg de chocolate branco Garoto
1 caixinha de creme de leite
Beijinho:
3 latas de leite condensado
Coco ralado a gosto

Modo de Preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria. A água do banho-maria não pode ferver, se você tiver um termômetro melhor. A temperatura do chocolate derretido não pode ultrapassar 45°C, senão derrete o açúcar do chocolate e só queremos que derreta a manteiga de cacau. Tempere o chocolate conforme indicação da embalagem, pode passando o chocolate sobre o mármore rapidamente, até colocar um pouco nos lábios e sentir o chocolate frio, a temperatura depende do sabor do chocolate, verifique a embalagem. Coloque chocolate nas formas, distribua por toda ela. Vire para escorrer o excesso. Leve para gelar virado sobre papel manteiga. Se a camada ficar fina faça mais uma camada de chocolate. Após endurecer, espalhe o recheio de sua preferência e volte à geladeira por alguns minutos. Cubra o recheio com uma camada de chocolate e leve para gelar até endurecer. Desenforme e embale a seu gosto

Recheio de chocolate branco:
Derreta o chocolate em banho-maria. Tire do fogo, acrescente o creme de leite e mexa até ficar homogêneo. Deixe esfriar para usar.

Recheio de beijinho:
Leve o leite condensado e o coco ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar para usar.

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