quarta-feira, 27 de julho de 2011

Crepe de Chocolate

Postado por Panelinha da Mil@ às 13:05
Ingredientes:
Massa:
1 xícara e ½ (chá) de leite achocolatado
1 xáicara (chá) de farinha de trigo
1 colher  (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de óleo
1 caixinha de creme de leite (250 gramas), Parmalat
3 ovos
Recheio:
2 tabletes de chocolate meio amargo picado (400 gramas), Garoto

Modo de Preparo:
Massa:

Bater por 1 minuto no liquidificador os ovos, o leite achocolatado, ½ xícara (chá) de creme de leite, o óleo e a farinha de trigo. Transferir para uma tigela e levar à geladeira por 30 minutos. Em seguida, aquecer um pouco de manteiga em uma frigideira com 20 cm de diâmetro, e acrescentar 1 concha pequena de massa (o suficiente para cobrir todo o fundo da frigideira). Fritar por 2 minutos, ou até dourar dos 2 lados. Repetir o processo até terminar a massa.
Recheio:
Colocar o chocolate em um refratário e derreter em banho-maria. Não deixar a água do banho-maria ferver. Retirar e misturar o creme de leite. Prontinho!!!

Dica: Acrescente calda ao prato pronto, uma bola de sorvete e se gostar uns moranguinhos...hummm!!!

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quarta-feira, 27 de julho de 2011

Crepe de Chocolate

Ingredientes:
Massa:
1 xícara e ½ (chá) de leite achocolatado
1 xáicara (chá) de farinha de trigo
1 colher  (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de óleo
1 caixinha de creme de leite (250 gramas), Parmalat
3 ovos
Recheio:
2 tabletes de chocolate meio amargo picado (400 gramas), Garoto

Modo de Preparo:
Massa:

Bater por 1 minuto no liquidificador os ovos, o leite achocolatado, ½ xícara (chá) de creme de leite, o óleo e a farinha de trigo. Transferir para uma tigela e levar à geladeira por 30 minutos. Em seguida, aquecer um pouco de manteiga em uma frigideira com 20 cm de diâmetro, e acrescentar 1 concha pequena de massa (o suficiente para cobrir todo o fundo da frigideira). Fritar por 2 minutos, ou até dourar dos 2 lados. Repetir o processo até terminar a massa.
Recheio:
Colocar o chocolate em um refratário e derreter em banho-maria. Não deixar a água do banho-maria ferver. Retirar e misturar o creme de leite. Prontinho!!!

Dica: Acrescente calda ao prato pronto, uma bola de sorvete e se gostar uns moranguinhos...hummm!!!

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