segunda-feira, 11 de julho de 2011

Fondue de Carne

Postado por Panelinha da Mil@ às 18:50
Ingredientes:
Para o fondue:
1 kg de filé mignon
1 l de água
1 cubo de caldo de carne knorr
1 fio de azeite
Alho, sal, cebola a gosto
Ervas desidratadas de sua preferência (manjericão, ervas finas, orégano, cheiro verde )

Para os molhos:
1 vidrinho de maionese light
1 vidrinho de mostarda
1 vidrinho de catchup
1 vidrinho de barbecue
Alho torrado desidratado
Ervas finas
1 vidrinho de geléia de uva
1 vidrinho de chutney de manga

Modo de Preparo:
 Jogue um fio de azeite na panela de fondue.  No fogão, refogue o alho, sal e cebola.  Acrescente as ervas e deixe ferver bastante. Acenda o rechaud do seu aparelho de fondue conforme as instruções do fabricante. . Transfira a panela para o rechaud. Fatie o filé em tirinhas finas, com a faca ligeiramente inclinada, para dar uma forma bonita as tirinhas. Disponha em uma vasilha rasa. Faça os molhos misturando a maionese com catchup, depois com a mostarda, outro com o alho, ervas, e o que mais você inventar. Apenas o barbecue, a geléia e o chutney não devem ser misturados a maionese. Coloque cada molho em uma vasilhinha e sirva. Mergulhe as tirinhas no caldo da panela e aguarde até cozinhar levemente. Depois é só mergulhar no molho desejado e se deliciar!

Dica: Sirva com um bom vinho tinto!

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segunda-feira, 11 de julho de 2011

Fondue de Carne

Ingredientes:
Para o fondue:
1 kg de filé mignon
1 l de água
1 cubo de caldo de carne knorr
1 fio de azeite
Alho, sal, cebola a gosto
Ervas desidratadas de sua preferência (manjericão, ervas finas, orégano, cheiro verde )

Para os molhos:
1 vidrinho de maionese light
1 vidrinho de mostarda
1 vidrinho de catchup
1 vidrinho de barbecue
Alho torrado desidratado
Ervas finas
1 vidrinho de geléia de uva
1 vidrinho de chutney de manga

Modo de Preparo:
 Jogue um fio de azeite na panela de fondue.  No fogão, refogue o alho, sal e cebola.  Acrescente as ervas e deixe ferver bastante. Acenda o rechaud do seu aparelho de fondue conforme as instruções do fabricante. . Transfira a panela para o rechaud. Fatie o filé em tirinhas finas, com a faca ligeiramente inclinada, para dar uma forma bonita as tirinhas. Disponha em uma vasilha rasa. Faça os molhos misturando a maionese com catchup, depois com a mostarda, outro com o alho, ervas, e o que mais você inventar. Apenas o barbecue, a geléia e o chutney não devem ser misturados a maionese. Coloque cada molho em uma vasilhinha e sirva. Mergulhe as tirinhas no caldo da panela e aguarde até cozinhar levemente. Depois é só mergulhar no molho desejado e se deliciar!

Dica: Sirva com um bom vinho tinto!

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