terça-feira, 9 de agosto de 2011

Tortas Folhadas de Morango

Postado por Panelinha da Mil@ às 13:27
Ingredientes:
1 rolo de massa folhada
1 pacote de pudim de baunilha
1/2 litro de leite
Chantilly de sua preferência
Morangos

Modo de Preparo:
Abra a massa folhada, corte e forre forminhas de empada, corte os excessos.  Leve para assar, se estufar fure com uma faca. Desenforme-as e espere esfriar. Prepare o pudim conforme embalagem. Coloque em uma tigela e coloque um papel filme encostando no pudim, isso serve para não criar película. Deixe esfriar totalmente, mas não endurecer muito. Coloque sobre as massas já frias. Coloque morangos picados, cubra com chantilly. Decore com morangos.

0 comentários on "Tortas Folhadas de Morango"

Postar um comentário

terça-feira, 9 de agosto de 2011

Tortas Folhadas de Morango

Ingredientes:
1 rolo de massa folhada
1 pacote de pudim de baunilha
1/2 litro de leite
Chantilly de sua preferência
Morangos

Modo de Preparo:
Abra a massa folhada, corte e forre forminhas de empada, corte os excessos.  Leve para assar, se estufar fure com uma faca. Desenforme-as e espere esfriar. Prepare o pudim conforme embalagem. Coloque em uma tigela e coloque um papel filme encostando no pudim, isso serve para não criar película. Deixe esfriar totalmente, mas não endurecer muito. Coloque sobre as massas já frias. Coloque morangos picados, cubra com chantilly. Decore com morangos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Panelinha da Mil@ Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez