terça-feira, 13 de setembro de 2011

Frango à Parmiggiana Light

Postado por Panelinha da Mil@ às 08:17

Ingredientes

2 filés (240 g) de peito de frango
1 col. (chá) de azeite (para pincelar)
4 castanhas-do-pará trituradas (ou 2 col./sopa de farinha de rosca de pão integral)
1 col. (sopa) de queijo parmesão light ralado
Suco de 1 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 fatias de mussarela light
1 xíc. (chá) de molho de tomate fresco
1 col. (chá) de orégano

Modo de fazer

Tempere os filés com o limão, o sal e a pimenta. Pincele o azeite e povilhe a castanha-do-pará (ou a farinha de rosca). Forre uma assadeira com papel-alumínio e coloque os filés. Leve ao forno, preaquecido a 180ºC, por 20 minutos ou até dourar. Retire do forno, cubra com a mussarela e regue com o molho de tomate. Polvilhe o orégano e o parmesão. Volte ao forno por 10 minutos ou até gratinar. Sirva com salada.

0 comentários on "Frango à Parmiggiana Light"

Postar um comentário

terça-feira, 13 de setembro de 2011

Frango à Parmiggiana Light

Ingredientes

2 filés (240 g) de peito de frango
1 col. (chá) de azeite (para pincelar)
4 castanhas-do-pará trituradas (ou 2 col./sopa de farinha de rosca de pão integral)
1 col. (sopa) de queijo parmesão light ralado
Suco de 1 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 fatias de mussarela light
1 xíc. (chá) de molho de tomate fresco
1 col. (chá) de orégano

Modo de fazer

Tempere os filés com o limão, o sal e a pimenta. Pincele o azeite e povilhe a castanha-do-pará (ou a farinha de rosca). Forre uma assadeira com papel-alumínio e coloque os filés. Leve ao forno, preaquecido a 180ºC, por 20 minutos ou até dourar. Retire do forno, cubra com a mussarela e regue com o molho de tomate. Polvilhe o orégano e o parmesão. Volte ao forno por 10 minutos ou até gratinar. Sirva com salada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Panelinha da Mil@ Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez