segunda-feira, 12 de setembro de 2011

Fricassê de Frango Light

Postado por Panelinha da Mil@ às 16:39
Ingredientes:
1 kg peito de frango desfiado
2 tomates picados
1 cebola
2 dentes de alho
1/2 lata de molho de tomate light
1 lata de milho verde
2 copos de requeijão light
200g de mussarela light
1 vidro de palmito
1 pacote de batata palha

Modo de Preparo:
Refogue a cebola e o alho bem picados com um pouco de água. Após 5 minutos, adicione os tomates picados e o frango desfiado. Após 10 minutos, adicione o molho de tomate, o palmito e o milho. Tempere com sal, pimenta e orégano a gosto. Desligue.  Em um refratário grande, espalhe 1 copo de requeijão, após espalhe todo o molho de frango e cubra com o outro copo de requeijão e o queijo mussarela. Leve ao forno pré-aquecido a 180° e deixe por cerca de 30 minutos.Retire do forno e despeje a batata palha por cima.
 
Dica:  Sirva com arroz e salada de folhas verdes.

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segunda-feira, 12 de setembro de 2011

Fricassê de Frango Light

Ingredientes:
1 kg peito de frango desfiado
2 tomates picados
1 cebola
2 dentes de alho
1/2 lata de molho de tomate light
1 lata de milho verde
2 copos de requeijão light
200g de mussarela light
1 vidro de palmito
1 pacote de batata palha

Modo de Preparo:
Refogue a cebola e o alho bem picados com um pouco de água. Após 5 minutos, adicione os tomates picados e o frango desfiado. Após 10 minutos, adicione o molho de tomate, o palmito e o milho. Tempere com sal, pimenta e orégano a gosto. Desligue.  Em um refratário grande, espalhe 1 copo de requeijão, após espalhe todo o molho de frango e cubra com o outro copo de requeijão e o queijo mussarela. Leve ao forno pré-aquecido a 180° e deixe por cerca de 30 minutos.Retire do forno e despeje a batata palha por cima.
 
Dica:  Sirva com arroz e salada de folhas verdes.

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