terça-feira, 13 de setembro de 2011

Pizza de Frigideira/ Molho de Tomates Caseiro

Postado por Panelinha da Mil@ às 07:40
Ingredientes:
1 disco de pizza de frigideira individual (massa integral)
5 col. (sopa) de molho de tomate pronto ou caseiro (receita abaixo)
1/2 tomate em tiras (sem a semente)
2 col. (sopa) de cream cheese light (ou creme de ricota light)
2 fatias de peito de peru em tiras
Cebola roxa em rodelas a gosto
Manjericão fresco (ou orégano) a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Óleo de Canola para untar


Modo de fazer
Aqueça uma frigideira antiaderente e pincelada levemente com o óleo. Abaixe o fogo e coloque o disco de pizza. Espalhe o molho de tomate e os demais ingredientes. Tampe e deixe no fogo por 3 minutos ou até a massa dourar. Sirva em seguida.

Molho de tomate
Ingredientes 
1 col. (sopa) de azeite extravirgem
1 dente de alho amassado
1 cebola pequena picada
2 xíc. (chá) de tomate picado ou batido no liquidificador
5 col. (sopa) de manjericão fresco


Modo de fazer
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Adicione o tomate e refogue. Diminua o fogo e junte o manjericão. Misture bem e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.

0 comentários on "Pizza de Frigideira/ Molho de Tomates Caseiro"

Postar um comentário

terça-feira, 13 de setembro de 2011

Pizza de Frigideira/ Molho de Tomates Caseiro

Ingredientes:
1 disco de pizza de frigideira individual (massa integral)
5 col. (sopa) de molho de tomate pronto ou caseiro (receita abaixo)
1/2 tomate em tiras (sem a semente)
2 col. (sopa) de cream cheese light (ou creme de ricota light)
2 fatias de peito de peru em tiras
Cebola roxa em rodelas a gosto
Manjericão fresco (ou orégano) a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Óleo de Canola para untar


Modo de fazer
Aqueça uma frigideira antiaderente e pincelada levemente com o óleo. Abaixe o fogo e coloque o disco de pizza. Espalhe o molho de tomate e os demais ingredientes. Tampe e deixe no fogo por 3 minutos ou até a massa dourar. Sirva em seguida.

Molho de tomate
Ingredientes 
1 col. (sopa) de azeite extravirgem
1 dente de alho amassado
1 cebola pequena picada
2 xíc. (chá) de tomate picado ou batido no liquidificador
5 col. (sopa) de manjericão fresco


Modo de fazer
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Adicione o tomate e refogue. Diminua o fogo e junte o manjericão. Misture bem e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Panelinha da Mil@ Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez