quinta-feira, 3 de novembro de 2011

Bolo Serenata de Amor

Postado por Panelinha da Mil@ às 16:26
Ingredientes:
Massa:
6 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de chocolate em pó, Garoto  (não use achocolatado)
1 xícara de chá de água fria
4 colheres de sopa de óleo de soja
1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio:
1 lata de leite condensado
500 ml de leite, Parmalat
3 colheres de sopa rasas de amido de milho, Maizena
2 gemas peneiradas
1 colher de chá de essência de baunilha
10 bombons serenata de amor, Garoto

Calda:
1 xicara de chá de leite frio
2 colheres de achocolatado

Cobertura:
2 caixinhas de creme de leite que bate chantilly (geralmente uma caixinha tem 200ml)
3 colheres de sopa de chocolate em pó
Bombons serenata de amor e morangos para decorar (opcional)

Modo de Preparo:
Massa:
Passe a farinha de trigo, o fermento e o chocolate por peneira e reserve. Bata as claras em neve e sem parar de bater junte as gemas peneiradas e o açúcar. Desligue a batedeira. Junte aos poucos a mistura reservada, intercalando com a água e o óleo. Coloque a massa em assadeira untada e leve para assar em forno médio/baixo, preaquecido, por aproximadamente 35 minutos.

Recheio:
Leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Quando engrossar, mexa por uns 2 ou 3 minutos, desligue e deixe esfriar.

Cobertura:
Bata o creme de leite conforme as instruções da embalagem, misturado ao chocolate em pó.

Montagem:
Corte a massa em duas partes. Molhe a primeira com um pouco da calda. Coloque o recheio, cubra com os bombons picados. Coloque a outra parte da massa, molhe-a novamente com a calda. Cubra com o chantilly e decore com lascas de chocolate BRANCO E PRETO...fica DIVINO!

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quinta-feira, 3 de novembro de 2011

Bolo Serenata de Amor

Ingredientes:
Massa:
6 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de chocolate em pó, Garoto  (não use achocolatado)
1 xícara de chá de água fria
4 colheres de sopa de óleo de soja
1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio:
1 lata de leite condensado
500 ml de leite, Parmalat
3 colheres de sopa rasas de amido de milho, Maizena
2 gemas peneiradas
1 colher de chá de essência de baunilha
10 bombons serenata de amor, Garoto

Calda:
1 xicara de chá de leite frio
2 colheres de achocolatado

Cobertura:
2 caixinhas de creme de leite que bate chantilly (geralmente uma caixinha tem 200ml)
3 colheres de sopa de chocolate em pó
Bombons serenata de amor e morangos para decorar (opcional)

Modo de Preparo:
Massa:
Passe a farinha de trigo, o fermento e o chocolate por peneira e reserve. Bata as claras em neve e sem parar de bater junte as gemas peneiradas e o açúcar. Desligue a batedeira. Junte aos poucos a mistura reservada, intercalando com a água e o óleo. Coloque a massa em assadeira untada e leve para assar em forno médio/baixo, preaquecido, por aproximadamente 35 minutos.

Recheio:
Leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Quando engrossar, mexa por uns 2 ou 3 minutos, desligue e deixe esfriar.

Cobertura:
Bata o creme de leite conforme as instruções da embalagem, misturado ao chocolate em pó.

Montagem:
Corte a massa em duas partes. Molhe a primeira com um pouco da calda. Coloque o recheio, cubra com os bombons picados. Coloque a outra parte da massa, molhe-a novamente com a calda. Cubra com o chantilly e decore com lascas de chocolate BRANCO E PRETO...fica DIVINO!

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