sexta-feira, 13 de janeiro de 2012

Petit Gateau com Sorvete

Postado por Panelinha da Mil@ às 06:59
Ingredientes:
200 gr de chocolate meio amargo, Garoto
2 colher(es) (sopa) de manteiga
50 gr de açúcar
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
 ovos inteiros
 gemas de ovo

Modo de Preparo:

Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.  Bata os ovos e as gemas de  ovo com açúcar na batedeira até ficar bem claro. Junte o  chocolate derretido  a farinha de trigo, misturando com uma espátula. Unte as forminhas de empadinha com farinha de trigo e coloque a massa - sem preencher toda a forma. Pré-aqueça o forno e leve para assar de 5 à 7 minutos (dependendo do forno) até os bolinhos crescerem, mas ficarem com o meio molinho, assim quando cortamos sai aquela calda de chocolate quentinha. Deve desenformar quente, diretamente no prato, acompanhado com sorvete de creme.

 Dica: Para quem quiser congelar, basta colocar a forminha cheia, coberta com filme plástico, no freezer e quando for servir deixar o bolinho voltar a temperatura ambiente antes de colocar no forno

0 comentários on "Petit Gateau com Sorvete"

Postar um comentário

sexta-feira, 13 de janeiro de 2012

Petit Gateau com Sorvete

Ingredientes:
200 gr de chocolate meio amargo, Garoto
2 colher(es) (sopa) de manteiga
50 gr de açúcar
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
 ovos inteiros
 gemas de ovo

Modo de Preparo:

Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.  Bata os ovos e as gemas de  ovo com açúcar na batedeira até ficar bem claro. Junte o  chocolate derretido  a farinha de trigo, misturando com uma espátula. Unte as forminhas de empadinha com farinha de trigo e coloque a massa - sem preencher toda a forma. Pré-aqueça o forno e leve para assar de 5 à 7 minutos (dependendo do forno) até os bolinhos crescerem, mas ficarem com o meio molinho, assim quando cortamos sai aquela calda de chocolate quentinha. Deve desenformar quente, diretamente no prato, acompanhado com sorvete de creme.

 Dica: Para quem quiser congelar, basta colocar a forminha cheia, coberta com filme plástico, no freezer e quando for servir deixar o bolinho voltar a temperatura ambiente antes de colocar no forno

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Panelinha da Mil@ Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez