terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

Frango à Parmeggiana

Postado por Panelinha da Mil@ às 16:04
Ingredientes: 

2 filés (240 g) de peito de frango 

1 colher (chá) de azeite (para pincelar) 
2 colheres de sopa de farinha de rosca 
1 colher (sopa) de queijo parmesão light ralado
 Suco de 1 limão
 Sal e pimenta-do-reino a gosto 
2 fatias de mussarela light
1 xíc. (chá) de molho de tomate fresco 
1 colher (chá) de orégano

Modo de Preparo:
Tempere os filés com o limão, o sal e a pimenta. Pincele o azeite e  farinha de rosca. Forre uma assadeira com papel-alumínio e coloque os filés. Leve ao forno, preaquecido a 180ºC, por 20 minutos ou até dourar. Retire do forno, cubra com a mussarela e regue com o molho de tomate. Polvilhe o orégano e o parmesão. Volte ao forno por 10 minutos ou até gratinar. 

Dica: Sirva com salada verde! Nada mais fácil que picar alface, né? :-)

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terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

Frango à Parmeggiana

Ingredientes: 

2 filés (240 g) de peito de frango 

1 colher (chá) de azeite (para pincelar) 
2 colheres de sopa de farinha de rosca 
1 colher (sopa) de queijo parmesão light ralado
 Suco de 1 limão
 Sal e pimenta-do-reino a gosto 
2 fatias de mussarela light
1 xíc. (chá) de molho de tomate fresco 
1 colher (chá) de orégano

Modo de Preparo:
Tempere os filés com o limão, o sal e a pimenta. Pincele o azeite e  farinha de rosca. Forre uma assadeira com papel-alumínio e coloque os filés. Leve ao forno, preaquecido a 180ºC, por 20 minutos ou até dourar. Retire do forno, cubra com a mussarela e regue com o molho de tomate. Polvilhe o orégano e o parmesão. Volte ao forno por 10 minutos ou até gratinar. 

Dica: Sirva com salada verde! Nada mais fácil que picar alface, né? :-)

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