terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

Penne Light

Postado por Panelinha da Mil@ às 15:52

Ingredientes:
100 g de ricota fresca 
azeite, orégano, salsa picada e sal a gosto 
5 tomates-cereja
100 g de penne cozido 
4 colheres (sopa) de ervilha fresca cozida 
4 vagens cozidas 
100 g de presunto cozido light

Modo de preparo:
Corte a ricota em cubos e tempere com orégano, azeite, salsa e sal. Reserve. Em um refratário, asse os tomates-cereja até que eles quem macios. Espere esfriar e coloque-os em uma tigela. Adicione o macarrão, a ervilha, o presunto, a vagem e a ricota temperada.

Dica: Para dar sabor mais acentuado e cor à salada, prepare um molho com 1 col. (sopa) de vinagre branco, 2 col. (sopa) de mostarda amarela e 1 col. (sopa) de mel. Pra comer rezando!!!

0 comentários on "Penne Light"

Postar um comentário

terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

Penne Light


Ingredientes:
100 g de ricota fresca 
azeite, orégano, salsa picada e sal a gosto 
5 tomates-cereja
100 g de penne cozido 
4 colheres (sopa) de ervilha fresca cozida 
4 vagens cozidas 
100 g de presunto cozido light

Modo de preparo:
Corte a ricota em cubos e tempere com orégano, azeite, salsa e sal. Reserve. Em um refratário, asse os tomates-cereja até que eles quem macios. Espere esfriar e coloque-os em uma tigela. Adicione o macarrão, a ervilha, o presunto, a vagem e a ricota temperada.

Dica: Para dar sabor mais acentuado e cor à salada, prepare um molho com 1 col. (sopa) de vinagre branco, 2 col. (sopa) de mostarda amarela e 1 col. (sopa) de mel. Pra comer rezando!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Panelinha da Mil@ Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez