terça-feira, 22 de maio de 2012

Fondue de Nutella

Postado por Panelinha da Mil@ às 17:31



  • Ingredientes:
  • 400 g de nutella
  • 200 mL creme de  leite (com soro) PARMALAT
  • 50 mL de leite PARMALAT
  • morangos
  • Modo de Preparo:
    • Derreter em fogo brando, a nutella com o creme de leite e o leite. Transferir para o 
    • aparelho de fondue e servir com os acompanhamentos. Pronto! Agora, basta
    • saborear esta delícia com os morangos ;)

    0 comentários on "Fondue de Nutella"

    Postar um comentário

    terça-feira, 22 de maio de 2012

    Fondue de Nutella




  • Ingredientes:
  • 400 g de nutella
  • 200 mL creme de  leite (com soro) PARMALAT
  • 50 mL de leite PARMALAT
  • morangos
  • Modo de Preparo:
    • Derreter em fogo brando, a nutella com o creme de leite e o leite. Transferir para o 
    • aparelho de fondue e servir com os acompanhamentos. Pronto! Agora, basta
    • saborear esta delícia com os morangos ;)

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

     

    Panelinha da Mil@ Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez