terça-feira, 19 de junho de 2012

Curau

Postado por Panelinha da Mil@ às 15:01
Ingredientes:
5 espigas de milho
 1/2 kg de açúcar
 200 ml de leite 
100 ml de leite condensado Parmalat

Modo de Preparo:
Bata o milho com o leite. Depois, passe na peneira. Acrescente o açúcar, o leite condensado e leve ao fogo baixo até engrossar. Despeje em taças individuais e coloque na geladeira. Antes de servir, polvilhe canela em pó. 

0 comentários on "Curau"

Postar um comentário

terça-feira, 19 de junho de 2012

Curau

Ingredientes:
5 espigas de milho
 1/2 kg de açúcar
 200 ml de leite 
100 ml de leite condensado Parmalat

Modo de Preparo:
Bata o milho com o leite. Depois, passe na peneira. Acrescente o açúcar, o leite condensado e leve ao fogo baixo até engrossar. Despeje em taças individuais e coloque na geladeira. Antes de servir, polvilhe canela em pó. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Panelinha da Mil@ Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez