terça-feira, 19 de junho de 2012

Pamonha

Postado por Panelinha da Mil@ às 14:43
Ingredientes:
8 espigas de milho
 2 xícaras (chá) de açúcar 
1/2 xícara (chá) de leite 
palha de milho 

Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme.Coloque o creme no centro da palha. Dobre as laterais da palha. Repita a operação nas outras duas extremidades. Para amarrar, pegue um barbante ou uma tira da palha e faça nós em ambos os lados. Cozinhe em água fervente por mais ou menos 40 minutos. 

0 comentários on "Pamonha"

Postar um comentário

terça-feira, 19 de junho de 2012

Pamonha

Ingredientes:
8 espigas de milho
 2 xícaras (chá) de açúcar 
1/2 xícara (chá) de leite 
palha de milho 

Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme.Coloque o creme no centro da palha. Dobre as laterais da palha. Repita a operação nas outras duas extremidades. Para amarrar, pegue um barbante ou uma tira da palha e faça nós em ambos os lados. Cozinhe em água fervente por mais ou menos 40 minutos. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Panelinha da Mil@ Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez