domingo, 23 de junho de 2013

Curau Simples

Postado por Panelinha da Mil@ às 17:35

 

 

 Ingredientes

. 4 espigas médias de milho
. 3 xícaras (chá) de leite
. 1 colher (sobremesa) de manteiga
. 1 lata de leite condensado (PARMALAT)
. 1 xícara (chá) de água
. Canela em pó a gosto


Modo de Preparo:
Lave em água corrente as espigas de milho e retire os fios. Rale-as e misture com a água. Passe em uma peneira e junte o leite e a manteiga. Leve ao fogo baixo sempre mexendo até engrossar.  Acrescente o leite condensado e deixe cozinhar por cinco minutos em fogo baixo. Retire do fogo e despeje em tigelas individuais. Polvilhe com a canela em pó e sirva frio.

0 comentários on "Curau Simples"

Postar um comentário

domingo, 23 de junho de 2013

Curau Simples

 

 

 Ingredientes

. 4 espigas médias de milho
. 3 xícaras (chá) de leite
. 1 colher (sobremesa) de manteiga
. 1 lata de leite condensado (PARMALAT)
. 1 xícara (chá) de água
. Canela em pó a gosto


Modo de Preparo:
Lave em água corrente as espigas de milho e retire os fios. Rale-as e misture com a água. Passe em uma peneira e junte o leite e a manteiga. Leve ao fogo baixo sempre mexendo até engrossar.  Acrescente o leite condensado e deixe cozinhar por cinco minutos em fogo baixo. Retire do fogo e despeje em tigelas individuais. Polvilhe com a canela em pó e sirva frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Panelinha da Mil@ Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez