quarta-feira, 7 de agosto de 2013

Pai Light

Postado por Panelinha da Mil@ às 20:31
Salada Crocante 



Ingredientes • 1/2 pepino sem as sementes e cortado em palitos
• 1 pimenta dedo-de-moça sem as sementes e cortada em rodelas finas
• 1 punhado de folhas de hortelã
• 1 pé pequeno de alface-romana
• 2 filés (150 g) de filé-mignon cortados em tiras
• Sal e pimenta-do-reino moída na hora

Molho • 1 dente de alho picado
• 1 colher (sopa) de suco de limão
• 2 colheres (sopa) de shoyu light

Modo de preparo:Primeiro prepare o molho. Misture o alho, o suco de limão e o shoyu. Reserve. Junte o pepino com a pimenta dedo-de-moça. Acrescente a hortelã e a alface. Misture bem e divida em dois pratos. Tempere as tiras de filé-mignon com sal e pimenta-do-reino. Grelhe por 3 minutos de cada lado em uma frigideira antiaderente bem aquecida. Espere amornar e adicione aos outros Ingredientes. Sirva com o molho à parte.

Dica: Acompanha com arroz integral.


Musse de Chocolate Light



. 80 g de chocolate light (GAROTO)
. 2 colheres (sopa) de leite em pó (PARMALAT)
. 1 gelatina incolor sem sabor
. 1 iogurte natural desnatado
. 3 colheres (sopa) de adoçante em pó
. Raspas de 1 limão
. 2 ovos

Modo de Preparo: 
Derreta o chocolate em banho-maria. Retire do fogo e misture o leite em pó. Mexa bem e reserve.  Hidrate e derreta a gelatina de acordo com as instruções do fabricante. Reserve.  Ponha no liquidificador o iogurte, o adoçante, as raspas de limão e a gelatina. Bata bem.  Junte o chocolate derretido. Reserve.  Divida as claras e as gemas dos ovos. Descarte as gemas e bata as claras em neve.  Incorpore as claras em neve delicadamente à mistura anterior. Despeje em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas.

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quarta-feira, 7 de agosto de 2013

Pai Light

Salada Crocante 



Ingredientes • 1/2 pepino sem as sementes e cortado em palitos
• 1 pimenta dedo-de-moça sem as sementes e cortada em rodelas finas
• 1 punhado de folhas de hortelã
• 1 pé pequeno de alface-romana
• 2 filés (150 g) de filé-mignon cortados em tiras
• Sal e pimenta-do-reino moída na hora

Molho • 1 dente de alho picado
• 1 colher (sopa) de suco de limão
• 2 colheres (sopa) de shoyu light

Modo de preparo:Primeiro prepare o molho. Misture o alho, o suco de limão e o shoyu. Reserve. Junte o pepino com a pimenta dedo-de-moça. Acrescente a hortelã e a alface. Misture bem e divida em dois pratos. Tempere as tiras de filé-mignon com sal e pimenta-do-reino. Grelhe por 3 minutos de cada lado em uma frigideira antiaderente bem aquecida. Espere amornar e adicione aos outros Ingredientes. Sirva com o molho à parte.

Dica: Acompanha com arroz integral.


Musse de Chocolate Light



. 80 g de chocolate light (GAROTO)
. 2 colheres (sopa) de leite em pó (PARMALAT)
. 1 gelatina incolor sem sabor
. 1 iogurte natural desnatado
. 3 colheres (sopa) de adoçante em pó
. Raspas de 1 limão
. 2 ovos

Modo de Preparo: 
Derreta o chocolate em banho-maria. Retire do fogo e misture o leite em pó. Mexa bem e reserve.  Hidrate e derreta a gelatina de acordo com as instruções do fabricante. Reserve.  Ponha no liquidificador o iogurte, o adoçante, as raspas de limão e a gelatina. Bata bem.  Junte o chocolate derretido. Reserve.  Divida as claras e as gemas dos ovos. Descarte as gemas e bata as claras em neve.  Incorpore as claras em neve delicadamente à mistura anterior. Despeje em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas.

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