terça-feira, 21 de janeiro de 2014

Almôndegas de frango light

Postado por Panelinha da Mil@ às 16:54

Ingredientes:

300 gramas de Peito de FrangoSuco de 1 Limão2 Dentes de Alho1 Cenoura Ralada4 Colheres de sopa de Aveia Flocos
Sal, Pimenta do Reino e Salsinha a gosto


Modo de preparo:
Triture no liquidificador 300g de peito de frango picado em pedaços pequenos usando a tecla pulsar. Coloque o frango em uma tigela e tempere com suco de 1 limão, 2 dentes de alho triturados, pimenta do reino e sal a gosto. Junte 1 cenoura ralada e 4 colheres de sopa de aveia em flocos finos e misture até obter uma massa firme, finalize com salsinha e misture bem. Faça pequenas bolinhas com as mãos, frite em uma frigideira anti-aderente com um fio de azeite até dourar, ou se preferir asse em uma forma untada por 20 minutos virando na metade do tempo. Coloque as almondegas em uma travessa, cubra com um pouco de molho de tomate, salpique queijo mussarela ralado e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 20 minutos .



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terça-feira, 21 de janeiro de 2014

Almôndegas de frango light

Ingredientes:

300 gramas de Peito de FrangoSuco de 1 Limão2 Dentes de Alho1 Cenoura Ralada4 Colheres de sopa de Aveia Flocos
Sal, Pimenta do Reino e Salsinha a gosto


Modo de preparo:
Triture no liquidificador 300g de peito de frango picado em pedaços pequenos usando a tecla pulsar. Coloque o frango em uma tigela e tempere com suco de 1 limão, 2 dentes de alho triturados, pimenta do reino e sal a gosto. Junte 1 cenoura ralada e 4 colheres de sopa de aveia em flocos finos e misture até obter uma massa firme, finalize com salsinha e misture bem. Faça pequenas bolinhas com as mãos, frite em uma frigideira anti-aderente com um fio de azeite até dourar, ou se preferir asse em uma forma untada por 20 minutos virando na metade do tempo. Coloque as almondegas em uma travessa, cubra com um pouco de molho de tomate, salpique queijo mussarela ralado e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 20 minutos .



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