terça-feira, 18 de março de 2014

Crepioca

Postado por Panelinha da Mil@ às 19:54

Ingredientes:
1 ovo
1 colher de goma de mandioca
1 pitada de sal
Temperinhos de sua preferência (ervas, pimentas...)

Modo de Preparo:
Mexa todos os ingredientes com o garfo. Reserve. Em uma frigideira anti aderente bem quente, disponha o "creme" como se fosse um crepe.

Você pode usar qualquer recheio, se estiver na dieta opte por ingredientes magros (peito de peru, ricota, mussarela de bufala, tomate). Use a imaginação! A minha foi de ricota, peito de peru light  e rúcula.

Dica: O pulo do gato para a tapioca tradicional é só colocar a goma em temperatura ambiente e com a frigideira BEM quente para não grudar.

0 comentários on "Crepioca"

Postar um comentário

terça-feira, 18 de março de 2014

Crepioca


Ingredientes:
1 ovo
1 colher de goma de mandioca
1 pitada de sal
Temperinhos de sua preferência (ervas, pimentas...)

Modo de Preparo:
Mexa todos os ingredientes com o garfo. Reserve. Em uma frigideira anti aderente bem quente, disponha o "creme" como se fosse um crepe.

Você pode usar qualquer recheio, se estiver na dieta opte por ingredientes magros (peito de peru, ricota, mussarela de bufala, tomate). Use a imaginação! A minha foi de ricota, peito de peru light  e rúcula.

Dica: O pulo do gato para a tapioca tradicional é só colocar a goma em temperatura ambiente e com a frigideira BEM quente para não grudar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Panelinha da Mil@ Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez