terça-feira, 18 de março de 2014

Lula recheada

Postado por Panelinha da Mil@ às 17:57
Ingredientes:
1 kg de lulas frescas limpas e com tentáculos separado
1 colher (sopa) de azeite
1dente de alho picado
2 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha picadas
Sal, pimenta do reino e azeite a gosto 
Mussarela de bufala
Azeitona
 
Modo de Preparo:
Aqueça o azeite e refogue o alho. Junte os tentáculos picados e refogue por 3 minutos no fogo baixo.Lave as lulas por dentro e por fora (com cuidado para não rasgá-las) e retire a cartilagem, caso o peixeiro tenha deixado passar. Polvilhe sal e pimenta e recheie cada uma delas com mussarela, azeitona e salsinha e cebolinha picadas, com cuidado para não encher demais ( mais ou menos 2/3 de recheio em cada lula)  e feche a abertura com um palito de dente. Em uma frigideira antiaderente, jogue um fio de azeite, ponha as lulas e grelhe em fogo médio/baixo até ficar dourada e macia. Sirva imediatamente.

Dica: Você pode fazer o recheio de sua preferência,veja o que tem na sua geladeira. Não se prenda!

0 comentários on "Lula recheada "

Postar um comentário

terça-feira, 18 de março de 2014

Lula recheada

Ingredientes:
1 kg de lulas frescas limpas e com tentáculos separado
1 colher (sopa) de azeite
1dente de alho picado
2 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha picadas
Sal, pimenta do reino e azeite a gosto 
Mussarela de bufala
Azeitona
 
Modo de Preparo:
Aqueça o azeite e refogue o alho. Junte os tentáculos picados e refogue por 3 minutos no fogo baixo.Lave as lulas por dentro e por fora (com cuidado para não rasgá-las) e retire a cartilagem, caso o peixeiro tenha deixado passar. Polvilhe sal e pimenta e recheie cada uma delas com mussarela, azeitona e salsinha e cebolinha picadas, com cuidado para não encher demais ( mais ou menos 2/3 de recheio em cada lula)  e feche a abertura com um palito de dente. Em uma frigideira antiaderente, jogue um fio de azeite, ponha as lulas e grelhe em fogo médio/baixo até ficar dourada e macia. Sirva imediatamente.

Dica: Você pode fazer o recheio de sua preferência,veja o que tem na sua geladeira. Não se prenda!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Panelinha da Mil@ Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez