sexta-feira, 25 de abril de 2014

Mini Dinner

Postado por Panelinha da Mil@ às 18:01


Recebi um email perguntando como fazer algo à noite, sem ser jantar. E que fosse algo prático. Lembrei que realizamos um mini dinner. Descontraído e sem ter muito trabalho. Esse aí da foto!
Como? Compramos pães, carpaccios, queijos e frios. Seguem algumas receitas...
  • Molho pesto (harmoniza com carpaccio) 
  • Ingredientes:
  • 1 maço de manjericão fresco
  • 50g de amêndoa
  • 50g de parmesã
  • 2 colheres (sopa) de um bom azeite
  • 1 concha de água quente
  • Sal e pimenta (a gosto)Suco de meio limão (ou 1 inteiro, de acordo com sua preferência)
  • 1 dente de alho amassado
  • Modo de preparo:Separe algumas folhas de manjericão para decorar seu prato, seja com massa ou uma salada. Coloque o restante em um liquidificador ou processador sem retirar os talos. Acrescente ainda as amêndoas e o parmesão e comece a processar. Pare um pouco e acrescente azeite, voltando a processar e incluindo água. Verifique o sabor e coloque sal, pimenta, o suco de limão e alho. Volte a processar mais uma vez e está pronto para servir. 
  • Tomate cereja com tomate cereja e mussarela de búfala: 
  • 2 xícaras (chá) de folhas de rúcula sem as hastes 
  • 3 colheres (sopa) de parmesão ralado 
  • 5 castanhas-do-pará picadas  Sal e pimenta a gosto
  • 16 tomates-cereja  
  • 16 mussarelas pequenas de leite de búfala  
  • 8 folhas de manjericão 
  • Modo de preparo: Prepare os espetinhos: intercale o tomate-cereja e a bolinha de mussarela de búfala com as folhas de manjericão.  Sirva com o pesto.

Dica: compre pães e queijos frescos, sirva um bom vinho. E desfrute  sua noite!!!

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sexta-feira, 25 de abril de 2014

Mini Dinner



Recebi um email perguntando como fazer algo à noite, sem ser jantar. E que fosse algo prático. Lembrei que realizamos um mini dinner. Descontraído e sem ter muito trabalho. Esse aí da foto!
Como? Compramos pães, carpaccios, queijos e frios. Seguem algumas receitas...
  • Molho pesto (harmoniza com carpaccio) 
  • Ingredientes:
  • 1 maço de manjericão fresco
  • 50g de amêndoa
  • 50g de parmesã
  • 2 colheres (sopa) de um bom azeite
  • 1 concha de água quente
  • Sal e pimenta (a gosto)Suco de meio limão (ou 1 inteiro, de acordo com sua preferência)
  • 1 dente de alho amassado
  • Modo de preparo:Separe algumas folhas de manjericão para decorar seu prato, seja com massa ou uma salada. Coloque o restante em um liquidificador ou processador sem retirar os talos. Acrescente ainda as amêndoas e o parmesão e comece a processar. Pare um pouco e acrescente azeite, voltando a processar e incluindo água. Verifique o sabor e coloque sal, pimenta, o suco de limão e alho. Volte a processar mais uma vez e está pronto para servir. 
  • Tomate cereja com tomate cereja e mussarela de búfala: 
  • 2 xícaras (chá) de folhas de rúcula sem as hastes 
  • 3 colheres (sopa) de parmesão ralado 
  • 5 castanhas-do-pará picadas  Sal e pimenta a gosto
  • 16 tomates-cereja  
  • 16 mussarelas pequenas de leite de búfala  
  • 8 folhas de manjericão 
  • Modo de preparo: Prepare os espetinhos: intercale o tomate-cereja e a bolinha de mussarela de búfala com as folhas de manjericão.  Sirva com o pesto.

Dica: compre pães e queijos frescos, sirva um bom vinho. E desfrute  sua noite!!!

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