segunda-feira, 9 de junho de 2014

Dos Deuses

Postado por Panelinha da Mil@ às 14:10

Ingredientes:
100g de chocolate meio amargo (Garoto)
100g de creme de leite (Parmalat)
8 morangos
chantilly pronto ou 1 clara e 50g de açúcar
 2 biscoitinhos de tubos para decoração

Modo de Preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e acrescente o creme de leite. Misture bem e quando estiver  homogêneo e frio coloque no fundo de uma taça, onde será servida a sobremesa. Lave os morangos e coloque-os secos sobre a ganache que já está na taça. Acrescente o chantily e decore. Sirva em temperatura ambiente ou refrigerado.
Dica: Se for fazer o chantily como eu fiz, coloque a clara e o açúcar na batedeira e bata até ficar consistente.

0 comentários on "Dos Deuses"

Postar um comentário

segunda-feira, 9 de junho de 2014

Dos Deuses


Ingredientes:
100g de chocolate meio amargo (Garoto)
100g de creme de leite (Parmalat)
8 morangos
chantilly pronto ou 1 clara e 50g de açúcar
 2 biscoitinhos de tubos para decoração

Modo de Preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e acrescente o creme de leite. Misture bem e quando estiver  homogêneo e frio coloque no fundo de uma taça, onde será servida a sobremesa. Lave os morangos e coloque-os secos sobre a ganache que já está na taça. Acrescente o chantily e decore. Sirva em temperatura ambiente ou refrigerado.
Dica: Se for fazer o chantily como eu fiz, coloque a clara e o açúcar na batedeira e bata até ficar consistente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Panelinha da Mil@ Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez