segunda-feira, 9 de junho de 2014

Risoto inovador napolitano

Postado por Panelinha da Mil@ às 14:33
Ingredientes:
2 xícaras de arroz integral cozido
100g de champignon ou cogumelo Porto Belo, fatiados
100g de tomatinhos cereja cortados ao meio
50g de queijo parmesão ralado grosso
1/4 de xícara de café de saque
manjericão a gosto;
sal e pimenta do reino a gosto;
cebolinha cortada a gosto e para decorar;


Modo de Preparo:

Para 2 xícaras de arroz cozido, faça 1 xícara de arroz crú. Cozinhe o arroz integral usando a seguinte  relação:  1 xícara de arroz/3 xícaras de água. Tempere normalmente.
Salteie na manteiga o champignon, os tomatinhos, e o arroz. Coloque os temperos, acrescente o saquê e finalize com o parmesão. Sirva quente.

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segunda-feira, 9 de junho de 2014

Risoto inovador napolitano

Ingredientes:
2 xícaras de arroz integral cozido
100g de champignon ou cogumelo Porto Belo, fatiados
100g de tomatinhos cereja cortados ao meio
50g de queijo parmesão ralado grosso
1/4 de xícara de café de saque
manjericão a gosto;
sal e pimenta do reino a gosto;
cebolinha cortada a gosto e para decorar;


Modo de Preparo:

Para 2 xícaras de arroz cozido, faça 1 xícara de arroz crú. Cozinhe o arroz integral usando a seguinte  relação:  1 xícara de arroz/3 xícaras de água. Tempere normalmente.
Salteie na manteiga o champignon, os tomatinhos, e o arroz. Coloque os temperos, acrescente o saquê e finalize com o parmesão. Sirva quente.

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