Ingredientes:
2 berinjelas médias cortadas no comprimento e grelhadas
6 a 8 folhas de lasanha "direto forno"1 pote de queijo cottage ou queijo minas bem picado
250 gr peito de peru light
1 lata creme de leite light (parmalat)
1/2 lata de molho de tomate
150 muzarella light picada (ou ralada)
Modo de preparo:
Misture o creme de leite (parmalat) com o molho de tomate e reserve. Monte a lasanha.Coloque um pouco de molho no fundo e metade das folhas da massa da lasanha. Alterne com a berinjela, o cottage e o peito de peru
Coloque mais molho e faça outra camada de berinjela, o cottage e o peito de peru. Faça as camadas até terminar. Na ultima antes de colocar o molho, coloque as outras folhas da massa da lasanha e o restante do molho por cima. Salpique a mussarela e leve ao forno para gratinar.
Obs: Você pode utilizar só as berinjelas, substituindo a massa de lasanha! Fica delicioso tbm!
0 comentários on "Lasanha light"
Postar um comentário