Uma delícia de sabores, sons e ambientes! O "Porto da Barra Búzios Gourmet" proporciona um espaço para a gastronomia de alta qualidade, cultura, relacionamento e entretenimento. São 13 restaurantes maravilhosos que hoje participam do complexo em Manguinhos e o melhor, o festival terá um menu fixo das 18 à meia-noite. De segunda a quarta - feira, os pratos saem a R$20,00 , incluindo uma taça de vinho. Já de quinta a sábado o preço não é o mesmo, mas é igualmente convidativo, pois custa R$ 28,00 (mais a taça de vinho). Lembramos que rola uma música ao vivo, ótima!
Foto: Anexo Praia/ Porto da Barra |
Visitamos o Anexo Praia , um lugar lindo! Day-Bar charmoso, elegante e descontraído, segue a tendência dos hot-spots europeus. De frente ao mar, serve espumantes, caipirinhas e drinques tropicais. Comidinhas e petiscos. Serviço ótimo, preços convidativos e cardápio diversificado.
Dica Panelinha : Observar o por-do- sol por lá deve ser incrível!
Escolhemos para o Jantar o Quadrucci...perfeito! A cozinha segue o mesmo padrão do Quadrucci Leblon, italiana contemporânea comandada pelo chef Ronaldo Canha, mas oferece também pratos clássicos de cidades de praia, como moquecas e caldeiradas de frutos do mar. Enfim, escolhemos o menu da promoção, lógico! Uma costela assada em baixa temperatura com risoto de espinafre e pancceta. Divino, sem defeitos!
Foto: Prato Quadrucci |
O evento vai até esse final de semana (dia 04/12/2011), mas o espaço fica aberto constantemente e vale a pena conferir! Seja para o por-do-sol, jantar ou até mesmo para conhecer!
0 comentários on "Festival Gastronômico de Búzios"
Postar um comentário