segunda-feira, 17 de dezembro de 2012

Gelado de Manga

Postado por Panelinha da Mil@ às 15:16

Ingredientes:
  • 3 mangas grandes
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de Creme de Leite PARMALAT
  • 1 colher (sopa) de licor de cassis para decorar
Modo de Preparo:
Corte as mangas  cubos. Leve ao freezer em uma bandeja forrada com filme plástico para uso culinário, até congelarem. Coloque o Creme de Leite e o açúcar no liquidificador, adicione os cubinhos de manga e bata, até formar um creme. Despeje em taças, regue com o licor e sirva a seguir. Divino!!!!


Dica: As melhores mangas para preparar sobremesas são a Haden, a Tommy e a Palmer, pois tem menos fiapos, resultando numa textura mais cremosa.


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segunda-feira, 17 de dezembro de 2012

Gelado de Manga


Ingredientes:
  • 3 mangas grandes
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de Creme de Leite PARMALAT
  • 1 colher (sopa) de licor de cassis para decorar
Modo de Preparo:
Corte as mangas  cubos. Leve ao freezer em uma bandeja forrada com filme plástico para uso culinário, até congelarem. Coloque o Creme de Leite e o açúcar no liquidificador, adicione os cubinhos de manga e bata, até formar um creme. Despeje em taças, regue com o licor e sirva a seguir. Divino!!!!


Dica: As melhores mangas para preparar sobremesas são a Haden, a Tommy e a Palmer, pois tem menos fiapos, resultando numa textura mais cremosa.


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