Ingredientes:
1 pão de rabanada
1 lata de leite condensado
3 a 4 ovos
Colocar em uma leiteira ou panela 1 litro de leite e uma lata de leite condensado. Deixar ferver mexendo sempre, pois se parar o leite condensado desce e queima o fundo. Quando ferver, deixe esfriar um pouco e com os pães cortados numa espessura de dois dedos, mais ou menos cada fatia passar nesse leite, deixando os pães bem molhados e depois passar nos ovos batidos (clara e gema). Após passados no leite e nos ovos, colocar em um tabuleiro bem untado com margarina . Levar ao forno, já aquecido e o segredo é que o pão não vai ficar moreno primeiro em cima e sim embaixo. Pegar uma espumadeira e virar cada fatia e deixar dourar do outro lado. Quando estiver dourado os dois lados, passar na canela com açúcar.
1 litro de leite
margarina
Se o pão for grande, colocar um litro e meio de leite e uma lata e meia de leite condensado.
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