terça-feira, 9 de agosto de 2011

Torta de Coco

Postado por Panelinha da Mil@ às 14:53
Ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena
100 g de manteiga
1 lata de leite condensado, Parmalat
A mesma medida (da lata) de leite
2 colheres de sopa de maisena
3 ovos
4 colheres de sopa de açúcar
100 g de coco fresco ralado

Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o biscoito até obter uma farofa fina.  Misture a manteiga até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível com a massa e reserve. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, a maisena e as gemas. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até obter um creme espesso. Retire do fogo e despeje sobre a massa de biscoito reservada. Bata as claras em neve com o açúcar até obter um merengue. Coloque o merengue sobre o creme de leite condensado e polvilhe o coco. Leve ao forno médio alto para dourar. Sirva quente ou fria.

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terça-feira, 9 de agosto de 2011

Torta de Coco

Ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena
100 g de manteiga
1 lata de leite condensado, Parmalat
A mesma medida (da lata) de leite
2 colheres de sopa de maisena
3 ovos
4 colheres de sopa de açúcar
100 g de coco fresco ralado

Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o biscoito até obter uma farofa fina.  Misture a manteiga até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível com a massa e reserve. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, a maisena e as gemas. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até obter um creme espesso. Retire do fogo e despeje sobre a massa de biscoito reservada. Bata as claras em neve com o açúcar até obter um merengue. Coloque o merengue sobre o creme de leite condensado e polvilhe o coco. Leve ao forno médio alto para dourar. Sirva quente ou fria.

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