- Ingredientes:
- 2 batatas grandes
- 1 colher de sopa rasa de manteiga
- 1 talo grande de alho poró
- 300g de creme de leite
- 50g de queijo parmesão ralado
- Uma pitada de salsa desidratada
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
Inicie cortando as batatas (já bem lavadas e com casca) em rodelas de aproximadamente meio centímetro. Organize em um refratário untado com manteiga. Em uma panela refogue na manteiga o alho poró cortado em rodelas bem finas. Quando o alho poró estiver bem macio, adicione o creme de leite. Desligue o fogo e então adicione o queijo e a salsa. Acerte o sal. Adicione o creme às batatas já cortadas, cobrindo-as bem. Coloque mais um pouco de queijo para gratinar e leve ao forno, em temperatura média, por aproximadamente 40 min, ou até que as batatas estejam bem macias. Uma delícia ;)
Que legal!! minha mãe ta fazendo agora mesmo.!
ResponderExcluirhummm deve ser uma delicia...........
ResponderExcluir