2 corvinas de tamanho médio para grande limpas pelas costas (para rechear)
4 limões
600g de camarão médio já sem casca
300g de farinha de mandioca
Sal
Meio tablete de manteiga
Coentro
Salsa
Pimenta do reino
Modo de preparo:
Recheio: Deixe os camarões no limão 15 min. Seque os camarões de forma que os mesmos não percam muito tamanho e suco quando do preparo. Coloque o meio tablete de manteiga, sal em uma frigideira e, quando tiver derretido, despeje os camarões os deixe fritar levemente até adquirem um pouco de cor de cada lado. Reserve o caldo e adicione a farinha.
Vá torrando a farinha e adicione o caldo do camarão de forma que a farofa adquira consistência mais pastosa.
Vá torrando a farinha e adicione o caldo do camarão de forma que a farofa adquira consistência mais pastosa.
Preparando... |
Peixe: Prepare o tempero com coentro, salsa, sal e limão macerando os ingredientes em conjunto.
Passe o tempero, por e por fora do peixe. Coloque o recheio generosamente dentro do peixe. Feche com o barbante ao longo de toda sua espessura. Leve ao forno a lenha bem quente por 30 min. Corte em postas, na altura das distancias do barbante.
Dica: Sirva com arroz branco e um bom pirão! Fica DIVINO!
Pronto para degustar!!! |
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