terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

Beirute de Frango

Postado por Panelinha da Mil@ às 15:17
Ingredientes:
2 filés médios de peito de frango cortados ao meio
Sal a gosto
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 ovo batido (para empanar)
Farelo de trigo (para empanar)
2 pães sírios integrais médios
1 tomate cortado em rodelas
1 pepino cortado em rodelas 
1/2 cebola roxa cortada em tiras (opcional) 
 1/2 prato (sobremesa) de rúcula 
4 col. (sopa) de creme de ricota light (ou queijo cottage) 
Brotos de alfafa  
Alface

Modo de Preparo:
Tempere os filés de frango com sal, passe-os no ovo e, em seguida, no farelo de trigo. Coloque em uma assadeira antiaderente e asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar. Abra o pão e coloque o tomate, alface,o pepino, a cebola e a rúcula e tempere com sal e azeite. Acrescente dois filés do frango empanado, o creme de ricota e decore com os brotos de alfafa. Divino!!!

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terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

Beirute de Frango

Ingredientes:
2 filés médios de peito de frango cortados ao meio
Sal a gosto
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 ovo batido (para empanar)
Farelo de trigo (para empanar)
2 pães sírios integrais médios
1 tomate cortado em rodelas
1 pepino cortado em rodelas 
1/2 cebola roxa cortada em tiras (opcional) 
 1/2 prato (sobremesa) de rúcula 
4 col. (sopa) de creme de ricota light (ou queijo cottage) 
Brotos de alfafa  
Alface

Modo de Preparo:
Tempere os filés de frango com sal, passe-os no ovo e, em seguida, no farelo de trigo. Coloque em uma assadeira antiaderente e asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar. Abra o pão e coloque o tomate, alface,o pepino, a cebola e a rúcula e tempere com sal e azeite. Acrescente dois filés do frango empanado, o creme de ricota e decore com os brotos de alfafa. Divino!!!

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