Ingredientes:
1 pote (200 ml) de iogurte natural desnatado, Parmalat
1 col. (sopa) de adoçante culinário ou açúcar
1 sachê de gelatina em pó sem sabor
1 manga pequena cortada em cubos (reserve 2 tiras para decorar)
Folhas de hortelã (para decorar)
Modo de Preparo:
Bata o iogurte no liquidificador com o adoçante/açúcar e a gelatina diluída de acordo com as instruções da embalagem. Monte a sobremesa em duas taça: coloque uma camada do creme de iogurte, a manga picada e outra camada do creme. Leve à geladeira por 3 horas ou até que o creme fique consistente. Decore com as tiras de manga e a hortelã.
terça-feira, 28 de fevereiro de 2012
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terça-feira, 28 de fevereiro de 2012
Manga Refrescante
Ingredientes:
1 pote (200 ml) de iogurte natural desnatado, Parmalat
1 col. (sopa) de adoçante culinário ou açúcar
1 sachê de gelatina em pó sem sabor
1 manga pequena cortada em cubos (reserve 2 tiras para decorar)
Folhas de hortelã (para decorar)
Modo de Preparo:
Bata o iogurte no liquidificador com o adoçante/açúcar e a gelatina diluída de acordo com as instruções da embalagem. Monte a sobremesa em duas taça: coloque uma camada do creme de iogurte, a manga picada e outra camada do creme. Leve à geladeira por 3 horas ou até que o creme fique consistente. Decore com as tiras de manga e a hortelã.
1 pote (200 ml) de iogurte natural desnatado, Parmalat
1 col. (sopa) de adoçante culinário ou açúcar
1 sachê de gelatina em pó sem sabor
1 manga pequena cortada em cubos (reserve 2 tiras para decorar)
Folhas de hortelã (para decorar)
Modo de Preparo:
Bata o iogurte no liquidificador com o adoçante/açúcar e a gelatina diluída de acordo com as instruções da embalagem. Monte a sobremesa em duas taça: coloque uma camada do creme de iogurte, a manga picada e outra camada do creme. Leve à geladeira por 3 horas ou até que o creme fique consistente. Decore com as tiras de manga e a hortelã.
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