Ingredientes:
2 claras
2 potes de iogurte natural desnatado, Parmalat
2 col. (sopa) de açúcar ou adoçante
16 morangos frescos, cortados em lâminas
4 pêssegos frescos (ou 8 metades de pêssego em calda light), cortados em gomos
2 bananas cortadas em rodelas
Raspas de casca de limão (opcional)
Modo de Preparo:
Bata as claras em neve na batedeira. Diminua a velocidade, acrescente o iogurte e o açúcar/adoçante e continue batendo até formar um creme aveludado. Monte as taças, intercalando camadas das frutas e do creme. Finalize com o creme, decore com frutas e, se quiser, polvilhe as raspas de limão.
terça-feira, 28 de fevereiro de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
terça-feira, 28 de fevereiro de 2012
Tiramissu de Frutas
Ingredientes:
2 claras
2 potes de iogurte natural desnatado, Parmalat
2 col. (sopa) de açúcar ou adoçante
16 morangos frescos, cortados em lâminas
4 pêssegos frescos (ou 8 metades de pêssego em calda light), cortados em gomos
2 bananas cortadas em rodelas
Raspas de casca de limão (opcional)
Modo de Preparo:
Bata as claras em neve na batedeira. Diminua a velocidade, acrescente o iogurte e o açúcar/adoçante e continue batendo até formar um creme aveludado. Monte as taças, intercalando camadas das frutas e do creme. Finalize com o creme, decore com frutas e, se quiser, polvilhe as raspas de limão.
2 claras
2 potes de iogurte natural desnatado, Parmalat
2 col. (sopa) de açúcar ou adoçante
16 morangos frescos, cortados em lâminas
4 pêssegos frescos (ou 8 metades de pêssego em calda light), cortados em gomos
2 bananas cortadas em rodelas
Raspas de casca de limão (opcional)
Modo de Preparo:
Bata as claras em neve na batedeira. Diminua a velocidade, acrescente o iogurte e o açúcar/adoçante e continue batendo até formar um creme aveludado. Monte as taças, intercalando camadas das frutas e do creme. Finalize com o creme, decore com frutas e, se quiser, polvilhe as raspas de limão.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários on "Tiramissu de Frutas"
Postar um comentário